Mario e Joana eram dois amigos que sempre tiveram o sonho de abrir o próprio negócio . Eles eram apaixonados por comida e decidiram abrir um restaurante especializado em pratos italianos. Depois de pesquisar muito sobre o mercado e as possibilidades, eles conseguiram juntar dinheiro suficiente para alugar um espaço, comprar os equipamentos e ingredientes necessários e abrir o restaurante. No início, tudo parecia um sonho realizado. Os pratos eram elogiados pelos clientes e as avaliações positivas no site de avaliações atraíam cada vez mais pessoas para o restaurante. No entanto, com o passar do tempo, eles começaram a enfrentar alguns problemas, especialmente com relação ao controle de estoque e fluxo de caixa. Com o aumento do número de clientes, eles não conseguiam mais acompanhar o volume de ingredientes necessários para preparar os pratos e muitas vezes acabavam ficando sem alguns itens importantes. Além disso, o fluxo de caixa estava desorganizado, dificultando a gestão financei
Vêm comigo que cuido da sua identidade visual. Mais de 150 sites, blogs, criação de conteúdo, edição em gestão de redes sociais. News For You Consultoria Ltda
Comentários
Postar um comentário